?
?

成都微信營銷【貨運微信下單系統】是夾生飯?還是大勢所趨?

 

        隨著移動互聯網的迅猛發展,越來越多基于移動互聯網的新興應用開始走進人們的日常生活,大大提高辦事效率,譬如微信發快遞,就使人們能很輕松地利用自己的手機叫快遞并跟蹤自己的包裹,真正做到隨時隨地隨意。而作為快遞行業親兄弟貨運物流行業在利用微信下單方面就顯得慢了很多,筆者通過調查地區貨運公司之后,對貨運行業實現微信下單充滿信心。
       傳統的找貨運需要找電話號碼,然后撥打電話,如果是老客戶,情況會好些,但對于新客戶很多情況下不是電話占線就是請等待…,好不容易撥通后,“請問您的地址是…”?“您貴姓…”?“您的電話號碼”…“?等。 運氣不好的話,電話效果稍微不好,對方也容易聽錯,來來回回真可以把人弄的很累,而現在如果用貨運微信下單系統發貨運,您只需要用微信的“掃一掃”功能掃描一個二維碼并關注 “貨運公司”的微信服務號就可以開始使用了。
       目前筆者了解到的貨運微信下單系統,由貨運商品發布系統、訂單管理系統、支付系統、訂單協助管理系統等模塊組成。這對于一個中小型貨運物流公司而言,基本解決了他們對于移動電商化的需求。是一個非常實用的平臺。而且貨運公司的微信下單系統都是獨立存在的,能夠很好的保護貨運公司自有老客戶的信息安全,同時,能夠為新老客戶提供移動端高效、優質、快捷的服務。
客戶每次需要發貨運時,只要點擊此公眾號,就會看到發貨運的菜單。在菜單里有“下單”和“查單”,您只需要填寫您要發貨運的信息,并提交訂單后,您的信息就能第一時間準確無誤的到達貨運公司的處理后臺,并能及時得到處理。
  發完貨運后,查貨運信息也是一個有時很累人的事情,首先得保存好貨運單,記好貨運單號,開始打電話到貨運客服查詢,而現在如果有了貨運微信下單系統,隨時只要您點擊菜單里的查單,您自己發的貨運信息全部自動列出來,點擊任意一個,所有信息一目了然!
 
        目前,貨運微信下單系統由成都胡盧巴創意聯合移動電商巨頭共同打造,為國內外中小型貨運物流企業提供服務。該貨運微信下單系統的安全高效得到了很多合作企業的一致好評,我們期待貨運微信下單系統能發展的越來越好,把這種方便高效的貨運下單模式帶到更多的貨運物流企業。