成都微信營銷:(www.371140.tw)成都微信營銷,成都微信運營,成都微信公司,成都微信開發,成都微信營銷公司,成都微信托管,同時胡盧巴創意也被成都廣大客戶譽為成都微信營銷。
寫字樓市場的競爭日益激烈。除了地理位置、基礎設施、租金等基本要素外,高規格的物業品質日益受到市場的青睞。其中,寫字樓綠色認證因其在環境、社會和經濟三方面的綜合效益令開發商趨之若鶩。

  現狀:

  成都寫字樓供大于求

   世邦魏理仕發布的《中國房地產市場報告》顯示,2014年第一季度,全國優質寫字樓新增供應總量達126.5萬平方米,盡管增加的速度有所放緩,但供應 總量仍然高企,導致大部分城市的寫字樓空置率居高不下。成都寫字樓市場一季度表現相對活躍,共有六棟乙級寫字樓交付使用,全市新增供應量逾30萬平方米; 受到供應充沛的帶動,寫字樓租賃需求保持旺盛,錄得凈吸納量15.9萬平方米。2014年第一季度,寫字樓租賃市場需求主要來自新設立的本土金融企業,需 求租賃面積集中于300至600平方米;來自于跨國公司的需求則相對有限。市場空置率依舊高位徘徊,截至季末整體空置率高達43.9%;天府新城作為主要 新增供應集中地區,空置率達到58.9%。居高不下的寫字樓空置率對于租金影響加劇,辦公樓市場的議價能力繼續向租客傾斜,寫字樓租金環比下降2.3%至 每月每平方米88.1元。未來6個月內仍將有大量項目計劃入市。與此同時,近日成都工商局發布新政策抑制民間投資理財公司的過快增長,成都寫字樓市場前景 依然嚴峻。

  突圍:

  實現可持續性發展及增值

   在現今供大于求,市場吸納量有壓力的市場情況下,寫字樓的需求仍然存在,甚至隨著西部經濟的發展,有需求強勁的趨勢。面對這樣的市場,寫字樓提高自身競 爭力顯得極為重要。如何在營銷層面實現突圍?世邦魏理仕華西區董事總經理胡港文表示:“通過LEED認證業務,能夠提升寫字樓自身的競爭力,同時取得良好 社會效益,也將最終節省運營成本和提升租金表現,LEED認證業務將給寫字樓業主和租戶雙方帶來明顯的效益?!?/p>

  世邦魏理仕表示:針對未 建成的寫字樓項目,建議注重整體配套及寫字 樓 的 實 用性。包括交通的便捷性,項目本身的商業及生活配套,讓使用者的需求能夠得到化的滿足。而寫字樓內部的優化設計和先進科技的使用能夠增加辦公效率,例如辦 公空間的可變性,視屏會議,虛擬辦公室的設置等。

  方式:

  通過“綠色認證”提升競爭力

   目前在成都注冊LEED認證的辦公樓數量上已經超過了一線城市廣州的注冊量,申請LEED認證的寫字樓共有32座,已有平安財富中心、中航城市廣場、華 潤大廈、中海國際中心、華潤置地成都東湖商業項目、ICON大源國際中心的兩座寫字樓、萬國成都數據中心、英特爾成都工廠等7個寫字樓項目和2個工業項目 經獲得了LEED認證。

  正在申請LEED核心筒與外殼認證的在建項目有麓湖總部、成都中匯廣場2號樓、中航國際廣場、ICON大源國際 中心、成都國際科技節能大廈、四川航空廣場、信和置業酒店寫字樓項目、中國華商金融貿易中心、鐵獅門東大街8號地塊、中海國際中心F-J座、ICON大 源、成都匯日央擴國際廣場、睿東中心、遠洋太古里、成都綠地中心四座、成都綠地中心九座、成都環球金融中心。

成都微信營銷:(www.371140.tw)成都微信營銷,成都微信運營,成都微信公司,成都微信開發,成都微信營銷公司,成都微信托管,同時胡盧巴創意也被成都廣大客戶譽為成都微信營銷。